Полировка фар автомобиля

Полировка фар автомобиля в стекольной студии «Автостек» производится строго по рекомендованным автопроизводителями технологиям. Если на Вашем автомобиле потускнела оптика, то сразу же обращайтесь к нам. У нас можно не только отполировать фары в СПб, но и покрыть их бронировочной пленкой, даже вместе с кузовом. Не пытайтесь отмыть либо собственноручно оттереть желтизну и помутнения. Не выйдет! Дело в том, что пластик (сейчас редко выпускают стеклянные фары) быстро покрывается мелкими, микроскопическими царапинками. В них забивается грязь, которая не удаляется даже под самым мощным напором воды. Остается только удалить совсем крохотный слой верхнего покрытия, вместе с которым уйдут и дефекты.

Полировка фар автомобиля у нас – это:

  • Низкие цены.
  • Качественные полироли.
  • Грамотные консультации.

Последние немаловажны, так как значительно продлить жизнь отполированной поверхности очень просто. Следуйте советам наших мастеров. Вам покажется, что можно недорого отполировать пластиковое «стекло» фары самому. Но дьявол кроется в деталях. Пластик очень хрупкий материал. Если применить не тот полироль или инструмент, то можно легко повредить фару, или, допустим, снять слишком большой слой (что в итоге снизит допустимое количество полировок). Опытный мастер знает, с каким нажимным усилием работать и какой материал использовать. Плюс он тщательно защитит прилегающие поверхности, поэтому они «попутно» не пострадают.

Запишитесь В наш автосервис Уже сегодня

Наш специалист бесплатно ответит на любые Ваши вопросы

Звоните: 8-981-810-03-73

📞8 (981) 810-03-73 | 🗨 WhatsApp | 💬 Viber

Методика работы

Методика работы проста: сначала затираются самые глубокие дефекты относительно крупнозернистой пастой и более грубым кругом, а потом все остальное затирается мягким кругом с мелкоабразивной полиролью. При этом контролируется даже температура, так как пластик от нагрева может даже оплавиться (так как его качество абсолютно разное от производителя к производителю). Нюансов тут великое множество. Тут и нужен опыт мастера. В итоге же получается практически новые на вид фары, которые светят в ночи ярче, даже если сравнить некий освещенной участок дороги до и после процедуры при одинаковых условиях.

Кстати, даже если самостоятельно делать полировку, то с учетом того, что в сервисе все закупается оптом и работа выполняется быстрей, то в итоге выйдет, что разницы в деньгах практически нет, зато качество работы у профессионалов выше всегда.

Как дополнительно защитить фары от повреждений?

Мы рекомендуем наносить пленочное бронирование, которое возьмет на себя весь урон. Плюс желательно не использовать ветоши (особенно грязные) для протирки фар, если они специально для этого не предназначены. Просто попробуйте провести по фаре ладонью. Шершавая? Это все от использования неподходящих тряпок и скребков. Прямо сейчас обратитесь к нам за помощью в устранении дефекта.

Сколько раз можно полировать фары?

Рекомендуем производить операцию не более 5 или 6 раз за все время службы фар, так как современные головные фары имеют специальное заводское защитное напыление, которого хватает как раз на такое количество процедур. После фары очень быстро начинают желтеть и мутнеть, даже не взирая на полировку.

Запишитесь онлайн

    Your message was sent successfully!

    Something went wrong, try refreshing and submitting the form again.